Политика в отношении обработки персональных данных, сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

Сбор информации

На сайте www.1c-itil.ru мы собираем несколько типов информации о наших посетителях. Это, прежде всего, информация о каждом посещении (например, перечень страниц, которые Вы просматривали, информация о Вашей операционной системе и браузере, о сайте, с которого Вы пришли и т.п.). Также общая информация о Вашей личности, не касающаяся Вашей индивидуальности (профессия, пол и т.п.). Также любая информация личного характера, которую Вы считаете необходимым нам предоставить (фамилия, имя и т.п.), другие виды информации, которые Вы согласны указать.

Сообщая вышеуказанную информацию, регистрируясь на сайте, создавая свой профиль, Вы тем самым даете свое согласие на обработку персональных данных для целей эффективного оказания услуг, заказанных Вами, в том числе, в отношении возникающей в процессе работы сайта объективной необходимости в строго ограниченных случаях разрешить доступ к строго определенным персональным данным для программных средств третьих лиц — партнеров сайта, описанных ниже.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передача, блокирование, удаление, уничтожение.

В случае если Вы не желаете предоставить нам свои персональные данные, то мы просим Вас не пользоваться ресурсами нашего сайта, которые указывают на ввод Ваших персональных данных. В этом случае мы не несем ответственность за получение некорректных сведений и невозможность с нашей стороны оказать Вам своевременную и квалифицированную помощь.

Cookies

На нашем сайте мы используем идентификационные файлы (cookies и т.п.), которые позволяют собирать необходимую информацию и статистику по посещениям для упрощения работы с сайтом, проведения маркетинговых активностей. Это такая информация, как: IP-адрес, тип и язык браузера, информация о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, дата и время посещения.

Мы не несем ответственности за способы использования файлов cookies сторонними поставщиками и поисковыми системами.

КМС

Наш сайт использует собираемую статистику о посещениях для показа ориентированных на пользователя рекламных объявлений в контекстно-медийной сети Яндекс и Google. Для этого на сайте используется функция «ремаркетинг».

Вы имеете возможность в любое время отключить сбор информации о посещении сайта и функцию показа объявлений, ориентированных на пользовательские предпочтения, с помощью Менеджера рекламных предпочтений.

Ссылки на сторонние сайты

Мы не несем ответственность за контент, способы сбора и обработки информации сторонними сайтами, в том числе сайтами, ссылки на которые могут быть опубликованы на нашем ресурсе. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности тех ресурсов, которые Вы посещаете, прежде чем предоставлять свои данные.

Политика безопасности

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации пользователей от несанкционированного либо неправомерного распространения (передачи, предоставления, доступа, блокирования, удаления, уничтожения) перехода в руки третьих лиц и т.п.

Правовое регулирование отношений в сфере защиты персональных данных и конфиденциальной информации

Иные вопросы, касающиеся защиты персональных данных и конфиденциальной информации, не предусмотренные настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных, регулируются Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ), «О коммерческой тайне» (от 29.07.2004 г. № 98-ФЗ).

Вопросы и предложения

Если у Вас остались вопросы, предложения, комментарии по совершенствованию нашей политики в области конфиденциальности, мы ждем их по адресу: k@rarus.ru.

По вопросам использования персональных данных, а так же их удаления c www.1c-itil.ru и rarus.ru обращайтесь на эл. адрес: k@rarus.ru.

Полученные персональные данные обрабатываются нами до момента достижения цели или получения нами от Вас отзыва согласия, после чего персональные данные удаляются или обезличиваются с нашей стороны.